Меню

В Миссисипи был пойман рекордный аллигатор 04.09.2013 17:32

Дастин Букмэн открыл первый день сезона охоты в Миссисипи, поймав этого рекордного 330-килограмового аллигатора. Он сделал рекорд среди мужчин, Департамент рыболовства подтвердил это, когда измерил аллигатора.

27-летний охотник и его команда заметила огромное существо в реке Миссисипи. Он целился в него на протяжении двух часов, прежде чем подойти на максимально близкое расстояние и ударить копьем. Прошло еще два часа пока они надевали петлю на его пасть, потом еще два часа, чтобы поднять аллигатора на лодку.

Затем команда ждала подкрепление. “Усталые и голодные мы тянули 330-килограмового крокодила в течение четырех часов, мы в этот момент очень сильно хотели отдохнуть”, сказал молодой охотник. Подруга охотника Эми Парсонс сильно волновалась за возлюбленного: “Я очень переживала. Он не звонил мне всю ночь, и даже не пришел домой”.

Такое мероприятие состоится впервые в Миссисипи. Государство лишь требует от участников для охоты на аллигаторов пройти курс по технике безопасности, прежде чем принимать участие в этом рискованном мероприятии.

Категории: