Меню

В Майами заключенный напал на сокамерника с ножом 14.08.2013 20:46

На видео из камеры видеонаблюдения видно, как все камеры открываются, из одной выходят двое заключенных и получают оружие от заключенного из соседней камеры. Спустя несколько мгновений двое вооруженных заключенных нападают на другого, который в этот момент находился в углу коридора тюрьмы.

Кеннет Уильямс, который находится в конкурирующей банде, понимает, что его начинают атаковать и изо всех ног он решает бежать по коридору верхнего этажа исправительного центра строгого режима в Майами. Когда нападавшие заключенные почти уже были у него на хвосте, Уильямс решает прыгнуть со второго этажа.

После того, как кадры были просмотрены, стало ясно, что заключенные знали, что двери откроются. Уильямс после падения сломал  позвоночник и лодыжку, заключенный из нижнего этажа Рафаэль Андрес пришел к нему на помощь. Андрес помогает ему встать и в этот момент Уильямс передает Андресу свое лезвие.

Вскоре сотрудники тюрьмы распределили заключенных по камерам.  Главный исправительного центра Тим Райан сказал: “Мне кажется, что в этом свою роль сыграли и сотрудники тюрьмы. Я очень хочу доверять своим сотрудникам, но  этот инцидент слишком подозрительный”. Сотрудникам тюрьмы удалось конфисковать два самодельных оружия. 

Категории: