Меню

В Манчестере вор украл планшет у больного ребенка 10.09.2013 08:44

Бессердечный вор украл планшетный компьютер с больничной койки больного 11-месячного ребенка. Девочка имеет генетические заболевания с самого рождения, в результате чего она постоянно более и не может есть. В больнице она получает капельницу с глюкозой. Из-за того, что в больнице девочка проводит три недели, ее мать решила купить планшет Galaxy, чтобы чем-нибудь ее занять.

Ребенок и ее мать лежали в детском отделении больницы Манчестера, в это время вор украл планшет. “Бедный ребенок использовал планшет, чтобы скоротать долгие часы в больнице. На мой взгляд, это просто тошнотворная кража. Стыдно из-под носа ребенка, который находился в это время под капельницей, воровать устройство. Я уверенна, что большинство людей, которые это прочитают, будут в шоке”, говорит мать девочки Дженнифер.

Также мать девочки просит помочь всех тех, кто вдруг видел подозрительную личность в больнице с планшетом в руках. Она хочет, чтобы заветная игрушка ее дочери, в которую она так любила играть, все-таки вернулась ей обратно.

Категории: