Меню

В Макдональдсе сектанты убили женщину 19.08.2014 17:01

В Китае суд рассматривает дело об убийстве женщины, которое совершили пятеро членов некой псевдохристианской секты. Согласно материалам следствия, четверо взрослых и один 12-летний подросток зашли в Макдональдс, где начали вымогать у посетителей номера мобильных телефонов. 37-летняя женщина отказала сектантам, после чего была избита стульями и шваброй с металлической ручкой. От полученных травм пострадавшая скончалась.

Благодаря записям с камер наблюдения  полицейские быстро нашли преступников. В ходе следствия выяснилось, что все пятеро входят в секту «Церковь Господа Всемогущего». На допросе один из задержанных признался, что номер телефона – это всего лишь предлог. По убеждению сектантов, погибшая женщина являлась чудовищем и злым духом, которого нужно было убить во имя Господа.

«Церковь Господа Всемогущего» была основана в Китае в 1989 году. Члены секты считают, что Христос во втором пришествии явится в образе китаянки, а сами они должны бороться с «большим красным драконом» (Коммунистическая партия Китая). КНДР эта секта входит в список запрещенных.