Меню

В Лондонском метро открылись двери между станциями 23.10.2013 15:41

Началось расследование по поводу надежности лондонского метро после того, как двери между станциями открылись. Союз морского и железнодорожного транспорта сказал, что в вагоне метро возле двери находилась коляска с ребенком, когда она открылась на линии Пиккадилли в воскресенье. Союз заявил, что инцидент поднял вопрос о безопасности поездов, которые были построены 40 лет назад, но должны будут замениться в течение следующего десятилетия.

Генеральный секретарь RMT Боб Кроу сказал: “Очевидно, сейчас необходимо формальное и подробное расследование, которое будет проведено на самом высоком уровне, потому что это уже не в первый раз, когда наши члены сообщают о неисправности дверей на поездах линии Пиккадилли”. Отвечая на претензии, Найджел Холнесс, операционный директор лондонского метро, сказал: “Система безопасности немедленно предупредила нас и оператора поезда линии Пиккадилли, который ехал в Хитроу”.

Оператор остановил поезд, проверил двери и после полной гарантии того, что они все закрыты, поезд отправился на следующую станцию, где он был выведен из эксплуатации. “Безопасность наших клиентов и сотрудников является нашим высшим приоритетом, и поезд выводится из эксплуатации, пока мы будем проводить расследование”, добавил Холнесс.

 

Категории: