Меню

В Лондоне змея появилась из канализации 03.09.2013 18:24

Всем прекрасно известно, что змеи обитают на поверхности земли, а вот семья из графства Линкольншир была шокирована после того, как змея появилась в их саду из канализации. Большая мексиканская змея, которая в основном обитает в Мексике и в штате Аризона, удивила супружескую пару Линду и Джеффа Пек, когда появилась в их доме.

Сначала они приняли ее за большую черную улитку, но когда она полностью выползла из сливного отверстия и медленно стала ползти, они поняли что это змея. “Мы с мужем прошли мимо нашей задней двери, которая сделана из стекла и увидели большую змею”, сказала миссис Пек. “Мой муж вышел наружу, тем самым он испугал ее, и она заползла обратно в сливное отверстие”.

Эксперты из местного зоомагазина приехали, чтобы помочь паре, но предупредили, что возможно она попала случайно в канализацию города. “Это еще молодая змея, скорее всего ее кто-то купил или самка змеи сбежала из зоомагазина и отложила яйца в канализации”, сказала Шарлотта Маршалл, сотрудник зоомагазина. Мексиканская королевская змея может достигнуть 4 футов в длину, они обычно питаются грызунами, ящерицами и птицами.

Категории: