Меню

В Лондоне женщину укусил 10-футовый питон 10.09.2013 08:24

Женщина была доставлена в больницу после того, как питон вонзил в нее клыки. Лицо Сью Кулл опухло, и на нее напала дрожь после нападения 10-футового питона. Сью, которая получила укусы на обе ноги, сказала: “Это просто странно, вы идете по улице, и на вас неожиданно нападает питон. Если бы полиция предупредила заранее, что змея может находиться в траве, я бы там не ходила. Мне еще повезло, что она не удушила меня”.

47-летняя Сью лечила травмы дома, но кровь не останавливалась с ее правой ноги и поэтому она обратилась в больницу. “Врачи и медсестры больницы были в шоке. Они никогда не сталкивались с укусами питона. Они стали звонить по всему Лондону, чтобы узнать был ли питон ядовитым. Мое лицо стало отекать, кровь из правой ноги так и не останавливалась. Врачи сделали рентген, чтобы убедиться, что там нет клыков, вскоре нога почернела, и меня бросило в дрожь. Укусы были слишком болезненными. Кто бы мог подумать, что питон сможет напасть в Суонси”.

Питоны обычно обитают в Азии и в Африке. Животное сбежало, но позже его нашли и вернули хозяину. Их укусы не ядовиты, но они убивают добычу с помощью удушья. Представитель полиции Южного Уэльса сказал, что к ним поступал звонок о пропаже змеи, но им не было ничего известно о ее местонахождении.

Категории: