Меню

В Лондоне вор был пойман благодаря светящемуся спрею 01.10.2013 07:34

Воры часто попадаются с поличным, но этот особый вор, он был пойман со светящимся зеленым лицом. Угонщик и вор Яфет Аскале был покрыт невидимым спреем, который светится зеленым ультрафиолетовым светом. 28-летний Аскале ворвался в машину и украл товар, включая ноутбук. Но как у него получилось брызнуть спрей, непонятно. 

Аскале из северо-западного Лондона был арестован полицией и приговорен к 49 часам общественных работ, также его обязали выплатить 400 фунтов стерлингов за моральный ущерб. После этого случая полиция предлагает использовать SmartWater людям, которые хотят защитить свое имущество от воров. Инспектор полиции Мадлен Райдер, говорит: “Это является еще одним хорошим примером работы сотрудников полиции. Благодаря технологии ловушки в автомобиле, мы смогли поймать вора”.

“Ловушка в автомобиле является частью общей стратегии снижения уровня преступности, который является эффективным оружием в нашем арсенале. Мы будет продолжать настаивать приобретать SmartWater, чтобы покончить с преступностью”, добавил Райдер.

 

Категории: