Меню

В Лондоне пройдет научная конференция, посвященная Кардашьян 04.12.2015 13:32

В Лондоне была организована научная конференция, посвященная семейству Кардашьян. Организатором события выступила исследователь Мередит Джонс из лондонского Университета Брунеля.

По мнению Джонс, ученым следует обратить внимание на звездную семью по нескольким причинам. Во-первых, это невиданный, и нередко неоправданный, общественный резонанс и интерес к Кардашьянам, который часто сопровождается агрессивной реакцией.

Второй причиной является отношение Ким Кардашьян к политике. Так, в 2015 году появилось ее совместное фото с Хилари Клинетон, а в несколькими месяцами ранее Кардашьяны провели встречу с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном. Кроме того, муж Ким Кардашьян, репер Канье Уэст собирается баллотироваться на пост президента США в 2020 году.

В-третьих, научный интерес к звездному семейству обусловлен явлением вынесения личной жизни на общественное обсуждение, что необычным образом меняет саму модель функционирования семьи.

Как отреагировали члены семейства Кардашьян на известие об организации научной конференции, посвященной их семье, пока неизвестно.