Меню

В Лондоне предлагают гамбургер со вкусом мороженого 28.08.2013 18:43

Когда многие слышат слово “гамбургер”, то сразу им приходит на ум мясо. Но то, что предлагалось на первом Национальном дне Гамбургеров в Великобритании пробовали не все. Во дворце Далстона посетители могли попробовать барбекю мороженое-гамбургер. Начинка была из засахаренного бекона, а также с укропом и огурцом.

Чтобы мороженое выглядело заманчиво Сюзанна Остин, продавец мороженого Сорбитум, предлагала своим клиентам для гарнира томатный кетчуп. Организатор мероприятия Риль Джонатан сказал: “27 августа прошел под Днем Национального Гамбургера, и мы начали этот день с легендарного мороженого-гамбургера. Этим самым мы отмечаем свою изобретательность и гибкость британского гамбургера, что дает возможность претендовать гамбургеру на главный продукт Британии”.

Неудивительно, что новый вкус гамбургера не всем понравился. Пользователь Твиттера Джесс Уокер написал: “Изобретательно, но не для меня. Гамбургер ароматизирован мороженым. Если сейчас появился гамбургер-мороженое, то, что появится дальше?”. 

Категории: