Меню

В Лондоне оштрафовали Хиллари Клинтон 16.10.2013 11:53

Бывшему госсекретарю США Хиллари Клинтон в Лондоне был выписан штраф. В Лондон экс-госсекретарь Клинтон прибыла на вручение престижной премии Королевского института международных отношений. В этом году Клинтон стала лауреатом премии. Она прибыла к зданию института в сопровождении охранников на автомобиле и отправилась на церемонию. Правоохранители заметили автомобиль, который более сорока минут стоял под институтом без оплаты за стоянку. Стоимость парковки в том месте составляет 3,3 фунта в час.

Инспектор подошел к автомобилю и начал выписывать штраф. Сотрудники охраны начали протестовать против штрафа, но невозмутимый страж порядка не обращал внимания их слова и выписал квитанцию ​​на штраф в размере 80 фунтов. Как рассказали случайные очевидцы, охранники Клинтон сердито махали руками и не давали выписать штраф.

Представитель британской власти отметил, что правила написаны для всех без исключения и надеется, что Клинтон это поймет. Как показывает статистика, в числе самых злостных дипломатов, которые не платят за парковку в Лондоне, преобладают именно американцы. За последние десять лет они заплатили около 12 миллионов долларов штрафов.

Категории: