Меню

В Лондоне мужчина поднялся на 41 этаж всего за три часа 06.10.2013 14:15

Выживший после рака вчера поднялся на 41-этажное здание-огурец в Лондоне. 52-летний Ллойд Скотт поднялся на 1037-метровую башню всего за два часа и 53 минуты и это намного быстрее, чем он ожидал. Ллойд, который собрал 1000 фунтов стерлингов от Британского фонда сердца, призывает людей забыть о своих проблемах и создать собственный рекорд. 

Ллойд, который боролся с раком и вот уже в течение 25 лет он чувствует себя нормально, говорит, что после того, как он поднялся на 180-метровое здание, сказал, что каждый может совершить такой подвиг. “Это не должно казаться для вас сумасшедшим поступком. Это может быть все что угодно, от плавания до вязания”. Ллойд не пропускает более 30 марафонов после того, как ему был поставлен диагноз миелолейкоз.

Герой Эссекса даже спасал двух мальчиков в страшном пожаре. Ллойд, который является бывшим вратарем, был спасен трансплантацией костного мозга. “Когда незнакомец предложил отдать мне его просто так, я поклялся, что сделаю что-то стоящее в моей жизни. Я приступил к тренировкам и никогда не останавливался. В следующем году будет уже 25 лет, как мне сделали эту пересадку”, добавил Ллойд.

 

Категории: