Меню

В Лондоне мать возле своей дочери обнаружила лису 17.09.2013 07:05

Лиса была обнаружена во время лизания лица шестилетней девочки в Южном Лондоне. 40-летняя адвокат Джо Уильямс услышала громкий удар в комнате своей дочери, в этот момент она увидела, как лиса облизывает подбородок и рот ребенка. Маленькая Ава крепко спала на четвертом этаже дома. Уильямс описывала это событие, как будто у нее дома был террорист. В тот момент она очень сильно испугалась.

Она преследовала лису в своем доме в течение 90 минут, пока ей не удалось ее выгнать через окно на крышу. “Я вышла, чтоб проверить, лиса надула свой хвост и выглядела просто ужасно”, говорит Уильямс. “Затем я побежала к своей дочери, и мне потребовался еще час времени, чтобы убрать в комнате, потому что лиса оставила большой беспорядок”, добавила она.

Инцидент произошел из-за того, что задняя дверь дома была открыта. “Когда я вошла в комнату я была по-настоящему потрясена. Моя маленькая дочка ничего не знала об этом. Все это время она спала. К счастью лиса не принесла никаких последствий, но кто знает какие болезни, она переносит, она все-таки, же дикая”, говорит мать девочки.

 

Категории: