Меню

В Лондоне был убит полицейский 24.09.2013 10:11

Человек предстанет перед судом, которого обвиняют в смерти полицейского. Он был сбит автомобилем, который ехал с большой скоростью в южном Лондоне. Подсудимого, которому предъявлено обвинение, зовут Гари Бромидж, но он явился в суд под именем Гарри Коди  и был обвинен в причинении смерти в связи с опасным вождением.

25-летний Гари также обвинен в не оказании первой помощи на месте ДТП, несообщение о ДТП и вождению без страховки. Он был заключен под стражу, чтобы появиться в Кингстонском Королевском суде 7 октября. 47-летний сотрудник дорожно-патрульной службы Эндрю Дункан, после аварии был доставлен в больницу в Райгейт авеню, но на следующий день он скончался. Эндрю Дункан был женат, воспитывал сына и дочь. Он вступил в должность 19 марта 1990 года, и был первоначально отправлен в Бэттерси. Шесть лет спустя он был переведен в Юго-западную территориальную группу поддержки, где он проработал почти семь лет до переезда в Хаммерсмит.

По словам очевидца двое мужчин, в возрасте 19 и 20 лет были арестованы в воскресенье вечером и в связи с расследованием они до сих пор находятся под стражей в полицейском участке южного Лондона.

 

Категории: