Меню

В Лондоне 12 пожарных спасали девушку застрявшую в качели 24.09.2013 13:06

Три пожарные машины, в которых находилось 12 пожарных, были мобилизованы, чтобы спасти девочку-подростка, которая застряла в качелях для ребенка. Девушка села на качели в Финсбери парке на севере Лондона, но не смогла выбраться без посторонней помощи. Большое количество пожарных, которые прибыли на трех машинах, в конечном счете, смогли освободить ее после того, как удалили качели из рамы.

Пожарные провозились с качелей 15 минут. Они стали двигать цепи качели на себя и смогли сдвинуть от девушки. “Девушка не пострадала, но была сильно смущена, потому что рядом стояло большое количество людей и наблюдало за всем процессом. Все люди задавали один вопрос, почему на место инцидента прибыло так много пожарных”, говорит один из пожарных. Представитель Лондонской пожарной бригады сказал: “Нас вызвали после шести вечера и сообщили, что ребенок застрял в качелях. Когда вызов касается детей мы посылаем сильную бригаду, чтобы быть готовыми к любому повороту событий”.

“Мы никогда не знаем, что ожидает там пожарных. Две пожарные машины и один аварийно-спасательный автомобиль были отправлены на место. Спасательное подразделение всегда берет с собой станки, если мы получаем вызов о том, что кто-то застрял, они могут воспользоваться ими”, добавил представитель пожарных.

 

Категории: