Меню

В Кувейте произошла драка судьи с футболистами 25.10.2013 14:54

В матче чемпионата Кувейта по футболу между клубами «Аль-Насар» и «Аль-Араби» началась потасовка между игроками и главным арбитром встречи.

После спорного момента в игре арбитр Саад аль Фадли назначил 11-метровый в ворота Аль-Насара», что вызвало бурную реакцию футболистов этого клуба. Игроки «Аль-Насар» окружили арбитра и начали толкать. Аль Фадли стал показывать красную карточку игрокам, а потом резко отправил в нокдаун одного  из футболистов.

На помощь окруженному судье прибежали боковые арбитры, которые оттеснили игроков «Аль-Насара» от главного судьи. В итоге рефери показал несколько красных карточек полевым игрокам, а также сидевшим в запасе.

Пауза в матче, состоявшимся вечером 24 октября, составила всего несколько минут. После того, как футболисты «Аль-Насара» успокоились, игрок «Аль-Араби» реализовал пенальти. Встреча закончилась победой «Аль-Араби» со счетом 4:1.

Победители сохранили за собой третье место в таблице чемпионата Кувейта (15 очков после семи игр). «Аль-Насар» находится на шестой позиции (девять баллов после семи матчей).

Категории: