Меню

В «Кунг-фу панде 3» воссоздали уникальную деревню панд 18.08.2015 17:58

Для создания детских мультфильмов, которые детвора смотрит на одном дыхании, требуется много времени, усилий, а также творческой фантазии аниматоров. Пример тому – создание деревни панд для третьей части мультфильма «Кунг-фу панда». Как известно, «Кунг-фу панда 3» создается анимационной студией DreamWorks Animation SKG совместно с новым ее подразделением в Шанхае.

Так вот для создания мультяшной деревни шестистам художникам пришлось работать почти 5 лет. Достоверности в изображении природы Китая было достигнуто благодаря тому, что анимационная группа изучала ее, отправившись в творческую командировку, в округе горы Цинчэншань (провинция Сычуань), чтобы затем отобразить все это в анимации. Возвратившись в США с множеством фотографий, американская команда вместе с китайскими аниматорами взялась за работу над 3D-деревней панд, каждый угол которой можно будет изучить с помощью виртуальной камеры.

О создании этой деревни рассказала режиссер третьей части мультфильма Дженнифер Ю: «Декоративные элементы деревни панд были разработаны художественным отделом восточного DreamWorks. Они исследовали смысл каждого символа, что было невероятно полезно в нашем стремлении достичь подлинности».

Что ж, увлекательные приключения полюбившейся панды По продолжаются, а зрителям ждать встречи с ней осталось недолго.

Категории: