Меню

В Крыму спасли 76 человек 12.08.2013 12:24

По сообщениям Крымской государственной службы по чрезвычайным ситуациям, сегодня в 00:40 ночи закончилась спасательная операция на канатной дороге Мисхор-Ай-Петри. Как стало известно, в результате аварии, канатная дорога перестала функционировать во время подъема туристов. Таким образом, два вагончика с людьми зависли на высоте 50 и 130 метров.

На место происшествия немедленно выехали спасательные службы, которые приступили к спасению заблокированных людей. В первом вагончике находилось 38 человек, в числе которых 23 украинца и 15 россиян. В первом вагончике среди туристов было 8 детей. В свою очередь, во втором вагончике находились также 38 пассажиров, в числе которых 18 украинцев, 19 россиян и один гражданин США. Кроме того, в числе туристов из второго вагончика было 5 детей.

В спасательных операциях участвовало около 100 человек. В числе участников операции были спасатели, правоохранители, работники канатной дороги, медики и представители городской власти. К счастью все прошло хорошо и все 76 человек были освобождены из ловушки. Спасатели отметили, что никто из людей не получил повреждений и не нуждается в медицинской помощи.

Категории: