Меню

В Крыму самолет выполнил экстренную посадку 21.01.2014 11:31

В Крыму экстренную посадку вынужден был выполнить самолет, который следовал по маршруту «Тбилиси-Минск». Как сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям, инцидент произошел вчера, 20 января, около 15:30. Причиной выполнения экстренной посадки самолета стал приступ эпилепсии, который произошел у одной из пассажирок.

Представители спасательной службы позже сообщили, что пилот самолета запросил посадку в связи с плохим самочувствием пассажирки. Аэропорт «Симферополь» позволил самолету сесть. К нему немедленно направили автомобиль медиков. 66-летняя женщина, которая, по предварительным данным, является гражданкой Грузии, была немедленно доставлена ​​в больницу.

Как стало известно позже, женщина была доставлена ​​в неврологическое отдел седьмой городской больницы Симферополя. По прибытию медики немедленно обследовали женщину и постановили диагноз «постэпилептическое состояние». Сейчас она остается в больнице под наблюдением врачей. Что же касается самолета, после дозаправки он практически сразу вылетел к месту назначения.

Категории: