Меню

В Крыму дельфины сыграли свадьбу 25.02.2014 08:00

Говорят, что дельфины очень близки к людям своим разумом и способностью мыслить. Конечно, это пока не доказано точно, но многие люди, все же, признают добрых обитателей акватории равными себе. И даже женят пары дельфинов. Накануне Дня Всех Влюбленных в дельфинарии Ялты поженили двух дельфинов Тарзана и Еву, причем сделали это по всем человеческим традициям.

Прошедшая свадьба стала первой свадьбой дельфинов на территории стран СНГ. Тарзан и Ева, как положено, обменялись кольцами, расписались в свидетельстве о браке и даже станцевали свадебный танец молодоженов. А невесте новоявленный супруг преподнес подарок – картину, написанную им самим.

Теперь молодоженам хотят устроить праздничное мероприятие. Летом для Тарзана и Евы будет очередная церемония. Дельфинам около двух лет и они появились на свет и выросли в Ялте. А поженить их решили работники дельфинария, заметив, что они нравятся друг другу.

Жить молодожены будут в частном океанариуме, который был создан из недостроенного помещения для шимпанзе. Павильон полностью переконструировали и создали для дельфинов все необходимые условия.

Категории: