Меню

В Краснодаре отменен концерт Noize MC 09.04.2015 11:50

В Краснодаре (РФ) по просьбе местных общественных активистов был отменен концерт одного из самых высокооплачиваемых музыкантов России Ивана Алексеева, более известного как NoizeMC. Местные издания сообщают, что выступление, запланированное на 10 апреля, отменено по техническим причинам.

Однако, стало известно, что против концерта эпатажного артиста выступили представители организаций «Славянский щит Кубани», «Русские пробежки» и еще некоторые «борцы за нравственность». Они встретились с краснодарскими чиновниками 8 апреля, и после этого поступил запрет на проведение мероприятия.

Также сообщается, что за концертом 10 апреля должна была проследить прокуратура Краснодарского края, а организаторов предупредили об ответственности за возможные нарушения на выступлении.

Noize MC не возлюбили на Кубани еще с прошлого года, когда в 2014 году музыкант, выступая на сцене рок-фестиваля «Kubana», поделился со зрителями своими впечатлениями о поездке в украинский Львов. Так, артист заявил, что не увидел там «украинского нацизма», а только людей, которые устали все это терпеть». После этого ему выключили микрофон, а данный фрагмент вырезали из записи.

 

Категории: