Меню

В Коннектикуте произошла небольшая катастрофа 10.08.2013 07:22

Предполагается, что умерло более шести человек, когда небольшой самолет  упал на два дома в Коннектикуте. Следователь Национального совета по безопасности Роберт Гретз заявил на пресс-конференции, что две жертвы находились в самом доме и две возле него. А два других тела находились в соседнем доме. Губернатор Даниэль Маллой сообщил журналистам, что аварийные работники  предполагают, что два тела находятся в подвале одного из домов.

Самолет упал на два дома при попытке приземлиться в дождливую погоду в аэропорту Твид Нью-Хейвен. Два дома загорелись и на место происшествия были вызваны пожарные. Местные власти изначально говорили о трех жертвах, которые пропали без вести, в том числе пилот самолета и двое детей в возрасте от 1 до 13 лет. Исходя из этого, получается не самый благоприятный исход. Федеральное управление гражданской авиации сообщило, что Роквелл Интернационал Турбо Коммандер 690В вылетел из аэропорта Тетерборо в Нью-Джерси и разбился, когда он приближался к аэропорту Твид  Нью-Хейвен в 11:25 утра. Сосед Давид Эспозито сказал, что слышал громкий шум, а потом глухой удар, но шума двигателя не было. Также он сообщил, что слышал крики женщин и детей внутри горящего дома.

55-летний Франк Диглио сказал, что в этот момент он проезжал рядом и остановился. Он сообщил, что какой-то человек пытался спасти детей, но огонь в доме становился все больше и через 10 минут он вынужден был отступить. “Сначала самолет горел медленно, но затем быстро разгорелся”, сообщил Диглио местной газете. “Через 10 мин прибыли пожарные. Огонь действительно вышел из-под контроля”, добавил он. Полиция оцепила весь район. Крыша одного из дома рухнула. А обломки самолета были повсюду.