Меню

В Китайском зоопарке мужчина прыгнул в вольер с тиграми 18.02.2014 09:14

Мужчина, который страдает депрессией, шокировал всех посетителей в зоопарке, когда прыгнул в вольер с тиграми для того, чтобы они его съели. Ян Цзиньхай совершил прыжок в вольер к тиграм в китайском зоопарке. Как сообщается, этим самым он хотел принести себя в жертву.

К счастью для мужчины бенгальские тигры были не голодными, и он отделался лишь царапинами и укусами, прежде чем его вытащили сотрудники зоопарка. “Мужчина поднялся по клетке и прыгнул внутрь. Он ожидал, что тигры набросятся на него. В вольере находилось два тигра самец и самка, и самка убежала в сторону, а самец направился к мужчине”, рассказал очевидец Фэн Линь.

Мужчина стал дразнить тигра и, в конце концов, самец на него накинулся. Мужчина получил лишь царапины и несколько укусов и потом к нему на помощь прибыли сотрудники зоопарка Чэнду, который находится в провинции Сычуань на юго-западе Китая. Сотрудникам пришлось бросить дротик с транквилизатором на самца тигра, чтобы он отпустил мужчину. После этого происшествия мужчину направили в психиатрическую клинику.

Категории: