Меню

В Китае студентки продавали таблетки из человеческой плоти 28.10.2013 19:01

В южнокорейском городе Чеджу правоохранительные органы задержали двух китайски студенток за незаконную реализацию пилюль для похудения, содержащих человеческую плоть.

Как сообщили в полиции Китая, девушки под сетевыми псевдонимами Мо и Ан, 26 лет и 21 года соответственно, являются студентками одного из вузов Южной Кореи. Этими студентками было приобретено около трёх тысяч диетических таблеток и пять сотен антиалкогольных пилюль на недобросовестном китайском сайте. Затем девушки провезли контрабандным путём данные препараты на территорию острова Чеджудо в Южной Корее.

Фальсифицированный товар пользовался большим спросом у покупателей и девушкам удалось заработать почти шесть миллионов вон (около 5 600$).

По словам самых правонарушительниц, они намеревались эти деньги потратить на обучение.

Но более всего шокировало то, что выяснилось после экспертизы, проведенной в национальной криминалистической службе. Там подтвердили, что основным компонентом представленных “лекарств” является человеческая плоть. Также там содержались сибутрамин и фенолфталеїн, которые запрещены в Южной Корее законом.