Меню

В Китае можно будет снова пережить трагедию Титаника 14.01.2014 15:23

В 2016 году в парке развлечений китайской провинции Сычуань планируется открытие нового уникального аттракциона. Им является сухопутный аналог знаменитого лайнера «Титаник». Руководители проекта заявили, что на борту лодки будет размещен музей, посвященный истории ее создания. Также ожидается, что на борту можно будет посмотреть одноименный фильм от режиссера Джеймса Кэмерона.

Однако особой «изюминкой» проекта будет аттракцион, который будет воспроизводить затопление судна. Как рассказали руководители проекта, в новом аттракционе будет воспроизведено столкновение судна с айсбергом, после чего оно начнет «погружаться» под воду. Эффект присутствия будет создан с помощью световых и звуковых эффектов. Посетители будут думать, что их накрывает водой и судно уходит под воду. Этот проект будет уникальным в своем роде и первым, который воспроизводит трагедию.

Исполнительный директор компании Seven Star Energy Investment Group, которая будет заниматься строительством аттракциона, отметил, что к строительству должны приступить в ближайшее время. На реализацию проекта потребуется около 165 миллионов долларов.

Категории: