Меню

В Китае казнят учителей-извращенцев 23.04.2014 18:01

В Китае засудили к смертной казни двоих пожилых учителей за растление малолетних и изнасилование. «Суд средней инстанции восточной провинции Аньхой во вторник приговорил к казни учителя младшей школы города Уху 59-летнего Гао Дашена за изнасилование и растление учеников 1-2 классов, начиная с другой половины 2011 года», - говорится в сообщении местных СМИ.

Гао приглашал детей «поиграть», после чего насиловал их. Пять девочек стали объектами неоднократного изнасилования, еще шесть подвергались извращенным действиям иного характера. Всем девочкам меньше 14 лет.

За день до этого в другой китайской провинции – Хенань – тоже к высшей мере приговорили учителя младшей школы 56-летнего Яна Шифу, который с 2012 по 2013 год насиловал и растлевал своих учениц.

Ранее Верховный народный суд Китая пообещал, что не будет проявлять снисхождение по отношению лиц, совершивших преступления сексуального характера против несовершеннолетних. Заметим, что случаи педофилии в КНР чаще всего случаются в среде учителей.

Категории: