Меню

В Китае каскадер совершает невероятный трюк 30.09.2013 09:55

37-летний смельчак посмотрел смерти в лицо, совершив полет в 100 миль в час через небольшое отверстие в горном массиве Китая. Джеб Корлисс, чей прыжок был назван “летающий кинжал” смог выполнить свою задачу, при этом расстояние между гор в провинции Чжэцзян составляло всего 10 футов. “Это самый большой поступок, который я когда-либо совершал. Я так счастлив, что смог это сделать”, сказал Корлисс.

“Перед прыжком я волновался, что он может у меня не получится. Я понятия не имел, как он закончится и не хотел разочаровывать всех”, добавил каскадер. Американец поблагодарил китайских хозяев за то, что они позволили ему совершить прыжок. Он сказал: “Я очень рад, что у меня все получилось. Это действительно было трудно. И когда я вспоминаю об этом, то мне становится страшно. Неужели я это все-таки сделал”.

Джеб Корлисс выпал из вертолета, когда тот пролетал над высоким горным перевалом, высота которого составляет 900 футов. Свой прыжок ему надо было рассчитать очень четко, чтобы вписаться в 10-футовую ширину между горами. Ранее каскадер совершал прыжки в Париже, Сиэтле и Южной Африке, где он сломал лодыжку.

 

Категории: