Меню

В Китае гонщик попал в ужасную аварию 16.10.2013 18:21

Полиция Китая оставила мертвое тело парня гонщика лежать на улице после ужасной аварии. 28-летний Тао  Лунг потерял контроль над своим суперкаром во время нелегальной гонки. Он ехал 150 миль в час на одной из улиц в городе Куньмин в провинции Юньнань. Две машины мчались по жилой улице, неожиданно на дороге появился другой автомобиль, в результате чего гонщик разбился. 

Белый спортивный Ягуар Тао ударился в бордюр, а затем врезался в дерево, при этом сорвалась крыша и колеса, а сам парень вылетел из автомобиля. Затем парня сбили второй раз, тем самым убив его на месте. Второй автомобиль и его водитель так и не был найден. Местные жители говорят, что им надоели гонки на улице, и предупредили полицию, что это вопрос времени.

Один из местных жителей говорит: “Люди, которые здесь гоняют из богатых семей, поэтому полиция не хочет ими заниматься”. Когда полицейские прибыли на место происшествия, они даже не прикрыли тело Тао, и оставили его на виду у всей толпы. Один из прохожих сказал: “Я думаю, что они хотели получить указания, потому что быстрая езда имеет свою цену, иногда и сумма может быть больше, чем ожидается. Я думаю, поэтому полиция оставила тело лежать на месте происшествия у всех на виду в течение долгого времени”.

 

Категории: