Меню

В Киеве средь бела дня состоялась стрельба 04.10.2013 18:33

В Киеве состоялась стрельба на улице среди бела дня. По сообщениям очевидцев, на улице Глыбочицкой стоял светло серый автомобиль. Через некоторое время к нему подъехали два автомобиля, один из которых заблокировал его спереди, а другой с левой стороны. Из автомобилей вышли люди восточной внешности. В двух из мужчин были пистолеты, а в других - биты. Нападающие начали обстреливать заблокированный автомобиль и пытались достать из него водителя.

Из автомобиля, который был под обстрелом, выскочило два пассажира, которые бежали в направлении Контрактовой площади. Нападающие не стали их преследовать и продолжили громить автомобиль. Водитель светло-серого авто пытался выехать из блокады и таранил все автомобили, которые стояли рядом. Управляя автомобилем под обстрелом, мужчина смог вырваться, после чего скрылся в неизвестном направлении. В свою очередь, нападающие тоже сели в автомобиль и бросились догонять свою жертву.

Когда на место происшествия прибыли правоохранители, они не нашли ничего кроме битого стекла и поврежденного автомобиля случайного очевидца . Причины нападения остаются неизвестными, как и сами нападающие. Стоит отметить, что стрелки подъехали к автомобилю жертвы на Porsche, стоимость которого довольно немалая.