Меню

В Карачи стали появляться бронированные автомобили 19.08.2013 18:49

Из-за насилия и массовых убийств в Карачи, элита пакистанского города решила сделать свои автомобили пуленепробиваемыми. Мегаполис с численностью в 18 миллионов жителей является сердцем Пакистана, где расположено большое количество заводов и банков. Но также это город насилия, преступности и неравенства.

Здесь все время происходят кровавые войны, этнические и политические митинги, и четкий ритм бандитизма создает культуру безнаказанности под пристальным взглядом полиции. Как и все бизнесмены города, Надим Хан, владеющий фармацевтической лабораторией и мраморными мастерскими, чувствует угрозу и принимает меры, чтобы защитить себя.

“Карачи является намного опаснее, чем Кабул. Из-за этого люди вынуждены сами обеспечивать себе защиту, нанимать телохранителей и бронировать транспортные средства”. На прошлой неделе Хан бронировал два своих черных автомобиля, и теперь хочет бронировать автомобили отца и брата.

“Я много раз находился под угрозой. Также я являюсь руководителем правопорядка комитета Коранги в промышленном районе, где находится много бандитов и грабителей”, говорит Хан.

Сейчас наступили тревожные времена для богатых людей, но отличное время для таких компаний, как Стрейт, которые занимаются бронировкой автомобилей. Начальник компании Стрейт в Пакистане говорит, что их бизнес стал расширяться и увеличиваться вдвое.

 

Категории: