Меню

В испанском аэропорту погиб пятимесячный ребенок 19.09.2013 19:54

Пятимесячный ребенок погиб в результате несчастного случая, который произошел на дорожке по доставке багаже в испанском аэропорту. Мальчик застрял в конвейерной ленте в аэропорту Аликанте-Эльче на побережье Коста Бланка. Женщина прилетела из Лондона с малышом и еще одним ребенком. После посадки самолета около 11 вечера они вошли в терминал, чтобы получить свой багаж.

Женщина посадила ребенка на стоящую дорожку и стала получать свой тяжелый багаж, но неожиданно дорожка с багажом стала двигаться. Младенец поехал на дорожке и оказался в ловушке у входа в портал для сдачи багажа. Супруг женщины ждал свою семью в зоне прилета. Скорая стала спасать ребенка, но он уже был мертвым. Врачи не успели вовремя добежать до места инцидента. Вскрытие произойдет только завтра. Сейчас семья находится в отеле и ждет заключение медэксперта. 

“Мы сейчас начали расследование и, посмотрев на записи с камер видеонаблюдения, можем с уверенностью сказать, что это был несчастный случай. Мать оставила ребенка на конвейере, который может начать движение в любой момент. Вероятно, вес ребенка активировал конвейер,  и ребенок оказался между роликовой и рабочей зоной дорожки”, сказал представитель полиции.

 

Категории: