Меню

В Испании популярного матадора забодал бык 14.10.2013 19:36

У него даже не было возможности увернуться и избежать удара, чтобы хоть как-то уйти от рога быка, который боднул его в живот. Популярный испанский матадор попал под злость разъяренного быка, когда его звездное шоу пошло не тем концом. Толпа стала кричать от ужаса, когда огромный черный бык набросился на матадора без предупреждения.

У матадора даже не было возможности уйти, и рог животного попал ему прямо в живот и мужчина упал на землю. Зрители с ужасом наблюдали, как матадор был неоднократно забодан в живот. Матадора Кордобеса достали с арены, когда бык уже уронил его на землю, и на его бледном лице была видна агонию того, что он сильно пострадал. Его поступок был частью шоу в Фериа Пилар в Сарагосе на арене Ла Милосердия. 

Этот фестиваль считается празднованием в честь святого покровителя города Вирхен дель Пилар. На фестивале проходят многочисленные конкурсы, спортивные мероприятия и цветочные подношения. Но в этом году фестиваль закончился не лучшим образом для самого популярного испанского матадора.

 

Категории: