Меню

В Индии уличный торговец нашел новорожденного ребенка 29.01.2014 07:10

Нищая уличная торговка надеялась разбогатеть, когда в поезде нашла сумку, но обнаружила там ребенка. 20-летняя Педдлар Кишор Кале, которая абсолютно не имеет денег, расстегнула молнию на сумке и надеялась увидеть там наличные деньги, но вместо этого там оказался новорожденный младенец.

14-дневный младенец был найден в поезде, который шел по направлению к столице Индии. Кале была так шокирована, что оставила сумку на платформе и сразу убежала. Полиция, которая прибыла на место, подумала, что это Кале отказалась от своего малыша. А затем полиция провела допрос, как Кале нашла сумку в пригородном поезде. Как ни странно Кале отблагодарили за то, что она спасла жизнь ребенку.

Полицейский из полицейского железнодорожного участка сказал: “Мы стали расследовать это дело, и мы используем Кале, чтобы помочь нам в расследовании. Также мы просмотрим все записи из камер видеонаблюдения. Еще мы свяжемся с родильными домами, чтобы выяснить, кто родил мальчика на прошлой неделе. Кале смогла спасти жизнь ребенку, хоть она и хотела увидеть в сумке деньги”. Врачи столичный больницы сказали, что ребенок здоров и сейчас его временно отправили в ближайший дом малютки.

 

Категории: