Меню

В Индии полиция закормила вора бананами 25.02.2016 11:18

В Индии недавно произошел необычный случай в полицейском отделении. Как было выяснено, индийская полиция применила необычный способ, который заставил  вора вернуть то, что он украл. Правоохранительные органы накормили преступника огромным количеством бананов.

На днях преступник сорвал золотое украшение с молодой девушки. Происшествие произошло на рыбном рынке в восточном районе Мумбаи. Девушка начала кричать, а неравнодушные люди бросились ловить вора. В конечном итоге мужчину поймали и доставили сотрудникам правоохранительных органов. В отделении полиции преступник решил скрыть следы воровства тем самым, проглотив цепочку. Мужчина доказывал свою невиновность, но рентген показал обратное.

Каким образом извлечь цепочку у вора полиция не знала, и ничего другое им не пришло в голову, как поставить ему клизму, но результаты не оправдали себя. У сотрудников была мысль о хирургическом вмешательстве, но один мужчина предложил иной эффективный способ. В качестве слабительного полиция накормила вора бананами. За день мужчина съел около 50 бананов. После чего цепочка была найдена, ее промыли и продезинфицировали.

 

Категории: