Меню

В ходе обряда экзорцизма была убита внучка Моргана Фримана 17.08.2015 13:12

В ночь на воскресенье, 16 августа, в американском городе Нью-Йорк была убита приемная внучка знаменитого голливудского актера Моргана Фримана. Как стало известно, местный житель Джордж Худако сообщил в полицию об убийстве. На место происшествия немедленно выехали правоохранители, которые и нашли на улице тело 33-летней Идены Хайнс с многочисленными ножевыми ранениями.

По словам Худако, убийцей был бойфренд Хайнс Ламар Дэвенпорт. Он также сообщил, что мужчина совершал над девушкой обряд экзорцизма. Дэвенпорт набросился на девушку с криками: «Убирайся, дьявол! Я изгоняю тебя». При этом он, якобы, наносил ей ножевые ранения. К сожалению, медики, прибывшие на вызов, не смогли ничем помочь девушке и лишь констатировали ее смерть.

По факту убийства был задержан 30-летний Ламара Дэвенпорт. Его сразу доставили в больницу для проведения психологической и наркологической экспертиз. Идена Хайнс является внучкой первой жены Моргана Фримана Джаннет Бредшоу. Она иногда появлялась на публике вместе с знаменитым актером, а также сама была довольно успешной актрисой. Ведется следствие.