Меню

В Грузии объяснили жестокую расправу над полицейским 12.11.2013 14:38

Как стало известно, МВД Грузии прокомментировало расправу над сотрудником патрульной полиции, который был обнаружен в тяжелом состоянии в Зугдиди (в западной части республики). По словам главы пресс-службы МВД Нино Гиоргобиани, произошедшее, по предварительным данным, объясняется местью.

По неофициальным данным, полицейский ранее на свадьбе пытался изнасиловать девушку своего друга, за что впоследствии ему и отомстили.

Как заявила глава пресс-службы, «могу подтвердить, что у него действительно был конфликт со своим другом, и из-за личного конфликта он был избит. Имеются свидетели и пострадавшая девушка. Если информация о попытке изнасилования подтвердится, то в отношении пострадавшего полицейского будет начато уголовное преследование».

Напомним, что раненый полицейский был обнаружен во вторник, 12 ноября, возле президентской резиденции, расположенной в Зугдиди. По словам очевидцев, его выбросили из проезжавшего микроавтобуса. Мужчина был раздет догола, окровавлен, у него было отрезано ухо.

Пострадавшего доставили в больницу. У него были обнаружены также переломы ног и резаные раны. В связи с нападением на полицейского было возбуждено уголовное дело.