Меню

В Гонконге осудили пару, которая издевалась над горничной 19.09.2013 14:53

В Гонконге состоялся суд над местной семейной парой. Мужа и жену обвиняли в жестоком обращении с горничной. Женщина приехала из Индонезии несколько лет назад и устроилась работать домработницей в семью. Сначала все было спокойно и горничная чувствовала себя хорошо, но через некоторое время ситуация резко изменилась.

Семейная пара начала грубо обращаться с домработницей, после чего она решила уйти от них. Однако мужчина не дал ей этого сделать и избил. После того, горничная насильно удерживалась в доме и не могла убежать. Главными ее обязанностями было проводить уборку в доме и готовить еду. В случае неповиновения или плохого исполнения своих обязанностей женщину били.

Пробыв почти два года в плену, женщина смогла убежать и немедленно обратилась индонезийское посольство. Правоохранители немедленно задержали семейную пару. По показаниям горничной, ее не выпускали из дома и били подручными средствами, в числе которых велосипедная цепь и многое другое. Кроме того, горничную прижигали утюгом и проводили немало других ужасных пыток. По решению суда семейная пара была приговорены к трем и пяти годам лишения свободы.

Категории: