Меню

В Глазго 8-летнюю девочку покусали американские бульдоги 20.10.2013 14:03

Восьмилетняя девочка получила серьезные травмы лица, когда на нее напали два бульдога. Броган МакКуиг играла с друзьями и в это время на нее напали собаки. Сначала ее состояние не было опасно для жизни. Соседка Хелен Эдгар рассказала местной газете: “Она хорошая девочка и популярна среди своих друзей. Она просто весело играла, как и любая нормальная восьмилетняя девочка. Мы все надеемся и молимся за нее, и уверены, что она справится”.

Девочка находится на лечении в Королевской больнице для больных детей в Глазго после нападения, которое произошло в Гартамлоке в пятницу вечером. В тот же самый день было предъявлено обвинение мужчине и женщине из-за держания опасных собак. Пресс-секретарь полиции Шотландии сказал: “Восьмилетняя девочка получила серьезные травмы лица после укуса двух собак, по сообщениям это были американские бульдоги. Собаки были изъяты у 34-летнего мужчины и 33-летней женщины, им было предъявлено обвинение в совершении преступления, в соответствии с законом об опасных собак”.

Сотрудник местной MPS Пол Мартин сказал: “Мои мысли с семьей девочки, мы должны принять решительные меры, чтобы справиться с этим, и мы должны оказать жертве всю поддержку, что в наших силах. Всегда больно смотреть на детей, которые оказываются в этом положении”.

Категории: