Меню

В Германии возведен VIP-отель в виде пары во время секса 08.09.2015 19:39

Временная конструкция, ставшая в городе Бохум пристанищем для фестиваля музыки и искусств Ruhrtriennale, организованный в северо-западной Германии в период с 14 августа по 26 сентября текущего года, привлекает своей архитектурой.

Вид постройки здания под необычным названием Domestikator напоминает пару, занимающуюся сексом, в более чем узнаваемой позиции. Это плод архитектурной фантазии голландской студии дизайна Atelier Van Lieshout. Над созданием этого капсульного VIP-отеля агентство Atelier Van Lieshout, говорят, начало работать еще в прошлом году, готовя его специально для фестиваля Ruhrtriennale. Создавая временное здание, авторы проекта этой работой дают посыл обществу о пагубном доминировании человечества над миром дикой природы.

Однако многие видевшие отель считают, что создатели инсталляции вряд ли смогли донести окружающим данную идею. В то же время гости фестиваля Ruhrtriennale и горожане Бохума положительно оценили провокационную инсталляцию, расценив это как юмор создателей.

Категории: