Меню

В Филадельфии появился в продаже гамбургер во фритюре 01.11.2013 09:13

Америка всем известна своей любовью к гамбургерам и поэтому каждый раз появляются все новые разновидности этого фаст-фуда. В Филадельфии один ресторан быстрого питания решил дополнить свое меню новым видом гамбургера Твинки. Гамбургер состоит из мяса говядины и свинины, а также с сыром и беконом. Но вместо хлеба здесь используются четыре фритюра Твинки, торты заполненные сладким кремом.

Гамбургер стоит 12 долларов и это будет специальной закуской в меню в течение этой недели. Ресторан опубликовал фотографию гамбургера на своей странице в Facebook и подписал: “Твинки бургер во фритюре предстанет перед нашими клиентами. Мы действительно рады, что мы это сделали”. Клиенты ресторана были удивлены и потрясены. Один человек сказал: “После этого случится сердечный приступ, но это выглядит так аппетитно”.

Другой с ним не согласился: “Мне грустно это говорить, но это отвратительно”. “У нас был друг и оставил несколько Твинки. Мы не знали что с ними делать, а потом нам в голову пришла идея создать гамбургер”, сказала Сара Брайн, одна из владельцев ресторана. О количестве калорий в новом гамбургере менеджер Малькольма Кеньятты даже отказался говорить. Он сказал: “В нашем ресторане мы не хотим слышать об этих разговорах”.

 

Категории: