Меню

В этой девушке нет ничего особенного, пока она одета... 20.03.2016 17:48

Чаще всего личность формирует не успех в делах, а трудности и преграды. Именно они помогают нам извлечь урок из жизни и отточить те черты характера, без которых сейчас не обойтись. Эту красивую девушку с модельной внешностью зовут Паола Антонини. Однако жизнь ее сложилась не просто. Дело в том, что два года назад ее сбила машина. Медики с трудом спасли девушку, однако им пришлось ампутировать ей ногу.
После реабилитации Паоле поставили протез. Однако это не сломало ее, а только позволило посмотреть на мир по-другому. И протез ей совершенно не мешает радоваться жизни. 
Паола не стала прекращать карьеру модели, она, как и раньше снимается для различных журналов. Помимо этого девушка занимается активными видами спорта, а также участвует в различных телевизионных проектах.

В этой красивой девушке нет ничего особенного. Но стоит ей снять одежду...В этой красивой девушке нет ничего особенного. Но стоит ей снять одежду...В этой красивой девушке нет ничего особенного. Но стоит ей снять одежду...В этой красивой девушке нет ничего особенного. Но стоит ей снять одежду...В этой красивой девушке нет ничего особенного. Но стоит ей снять одежду...В этой красивой девушке нет ничего особенного. Но стоит ей снять одежду...

 

Категории: