Меню

В Египте опять погибают люди 18.01.2014 18:17

По всему Египту опять произошли столкновения между полицией и сторонниками Братьев-мусульман, во время которых погибли четыре человека. Данную информацию предоставили источники от сил безопасности Египта. Насилие произошло за один день до того, как власти Египта собирались сообщать официальные итоги референдума, который произошел по новой конституции страны.

Одного человека убили, выстрелив ему в шею в центре города Фаюм, расположенного к югу от Каира, сказали лица из министерства здравоохранения. Еще три человека погибли во время столкновения в самом Каире. Двое из них получили выстрелы, а как умер третий человек пока еще неизвестно.

Еще на полуострове Санай произошел взрыв. Боевики подорвали газопровод. В результате взрыва никто не был ранен, но была нарушена поставка газа в некоторые промышленные зоны. Также на территории полуострова все больше стали совершаться нападения на полицейских. Санай граничит с Израилем и сектором Газа. В прошлом году египетские военные помогли свергнуть президента Мохамеда Мурси, из-за этого с исламской стороны начались масштабные нападения на военных.

 

Категории: