Меню

В духе Панина: выкрал дочку, а затем выложил видео с ней 20.12.2015 22:58

Снова скандал, и снова его «героем» стал Алексей Панин. Действуя старыми методами, то есть против воли матери, своей бывшей жены, Юлии Юдинцевой, актер в очередной раз забрал 8-летнюю дочь Аню и скрылся вместе с ней. По факту похищения мать девочки подала заявление в полицию Петербурга. Правоохранителями устанавливается местонахождение Панина с целью доставления его в полицейское управление и разбирательства по данному инциденту.
Бывшая супруга Алексея Панина уточнила, что суд его не лишил родительских прав, однако судебным решением ребенок должен проживать с матерью в Петербурге.
Утешительным в этом случае и, возможно, в известной мере оправдательным является тот факт, что на своей странице «ВКонтакте» Панин выложил видео с дочкой, где она говорит папе о своей любви к нему и играет с ним в футбол подушкой. В данное время это сообщение на странице актера уже недоступно.
Это не первый случай, когда Панин забирает дочь у Юдинцевой. Январский инцидент на этой почве закончился для актера арестом за хулиганство и штрафом за оскорбление полицейских.

Категории: