Меню

В Дублине произошло сильное избиение преступника 19.10.2013 13:25

На временном освобождении, преступник боролся за свою жизнь после страшной и молниеносной атаки. Кейта Фэя избили до смерти, а также ему отрезали ухо. Осужденный мужчина был заключен в тюрьму за нападение на беззащитную семью в 2010 году, и был избит вчера в Троицком переулке в Северном Дублине. Он подвергся нападению, как только вышел из дома. Банда хулиганов напала на него, и он упал под машину.

Сотрудник службы безопасности говорит: “Жестокое избиение произошло, когда он уже находился на земле, хулиганы стали пороть его на земле. При этом он получил серьезные травмы головы, а также ему отрезали ухо. Выглядит это ужасно”. На улице была уже ночь, и поэтому этого никто не мог видеть. Фэй был в тюрьме в течение трех лет и лишь в четверг его освободили. Понятно, что за нападение отвечает насильственная вражда в тюрьме.

Сотрудник службы безопасности добавил: “В тюрьме было соперничество, которое вышло из-под контроля. Нападавшие считали дни до того, как его выпустят из тюрьмы. Они сделали то, что хотели, и у них не заняло много времени. На данный момент мужчина находится в критическом состоянии. Врачи не дают надежду и говорят, что если он выживет, то, скорее всего, станет инвалидом”. Фэй до сих пор находится в больнице в очень критическом состоянии. Четыре года назад он был осужден за кражу со взломом. В это время он напал на мужчину с молотком, а его сообщник приставил нож к горлу малыша.

 

 

Категории: