Меню

В Дорсете женщина застряла в пещере и умерла 04.11.2013 16:13

Женщина умерла после того, как попала в ловушку в морской пещере. Отчаянные попытки спасателей, чтобы ее найти не увенчались успехом. Береговая охрана Суонедж была призвана, чтобы попытаться спасти женщину, которая застряла в пещере Тилли у побережья Дорсета. Но пока спасатели ее искали, к тому времени она уже умерла. Береговая охрана заявила, что операция была на самом краю их технических возможностей. Команда так и не смогла достигнуть тела женщины, потому что условия были слишком опасными. 

Метеорологическое бюро ранее на прошлой неделе сообщало, что на юге Англии будет штормовая погода. Пять человек погибли во время мощного шторма, который бушевал в Великобритании на прошлой неделе. 31-летний мужчина был доставлен в безопасное место во время того же инцидента. Береговая охрана Суонедж сказала: “Вход в пещеру был под водой и имел узкую часть в верхней части пещеры. Спасение считалось не под силу нашим техническим возможностям. В связи с этой неудачей и сильного прилива после оценки риска, было принято решение покинуть это место”.

Техник по скалам проявил мужество и решил войти в пещеру через отверстие. “При входе в пещеру было очевидно, что пострадавшая женщину уже умерла. На тот момент было просто невозможно вытащить ее тело, она слишком сильно застряла. Из-за этого команда решила уйти. Естественно все мысли команды с семьей умершей женщины”. Полиция сообщила, что спасательные бригады работали в экстремальных погодных условиях.

 

Категории: