Меню

В Донецке задержали "Бородача", пытавшегося ограбить банкомат 10.10.2013 13:50

В Ворошиловском районе Донецка наряд ГСО задержал мужчину, который пытался сломать банкомат в центре города.

На центральный пульт охраны поступил сигнал «тревога» и к банкомату на улице 50-летия СССР выехал наряд. Прибывшие на место милиционеры увидели мужчину, который железной трубой был по банкомату. «По словам злоумышленника, устройство уже было повреждено, а он лишь попробовал достать из него деньги, - пояснили в милиции. – Увидев автомобиль правоохранителей, подозреваемый бросил свое орудие, и побежал во дворы. Милиционеры догнали его и задержали».

Патрульные отметили, что задержанный был пьян и неопрятно одет. «Его внешность безошибочно говорила о том, что свою жизнь он без остатка посвятил алкоголю, - подчеркнули блюстители закона. – В лучших традициях телевизионного охранника Бородача он пояснил, что к порче банкомата не причастен, зато якобы видел, как его разбивали двое парней. По его словам, он лишь поднял с земли трубу, и тут как раз подъехала милиция». У банкомата был поврежден дисплей и устройство для выдачи денег.

«Бородач» объяснил, что работает дворником и ранее проблем с законом не имел. Его доставили в Ворошиловский райотдел милиции для дальнейшего разбирательства.

Категории: