Меню

В Донбассе жестоко убили и сожгли семью 10.10.2013 12:02

В Донбассе произошло происшествие, которое правоохранители назвали резонансным. Соседи одного из мариупольских домов заметили пламя внутри. Как рассказали очевидцы, они сразу вызвали пожарных и попытались зайти внутрь. Через густое пламя попасть в дом не удалось, поэтому соседи стали ждать пожарных. Когда они прибыли на место происшествия, немедленно зашли в дом и увидели тела двух жителей. Однако супруги умерли не из-за пожара. Пожарные рассказали, что они умерли, предположительно, от ножевых ранений.

Правоохранители и эксперты немедленно прибыли на место происшествия и провели ряд исследований. По их данным, на теле мужчины было обнаружено двадцать ножевых ранений, а у женщины – семь. По факту убийства было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство». Правоохранители считают, что убийство могло произойти по причине ревности или мести.

Соседи погибших рассказали, что те были спокойными людьми и зарабатывали тем, что помогали местным жителям. Кроме того, они также отметили, что это уже не первый пожар в этом доме. За последние полгода в доме состоялось уже три пожара. Местные жители не исключают, что и предыдущие случаи пожаров были поджогом. Правоохранители рассматривают несколько версий преступления и разыскивают подозреваемых.