Меню

В Донбассе состоялась погоня в голливудском стиле 10.09.2013 16:44

В Мариуполе состоялось задержание нетрезвого водителя грузовика, который нарушал общественный порядок. Стоит отметить, что операция по задержанию нарушителя проходила в стиле голливудских боевиков. Правоохранители заметили на дороге в Мариуполе грузовик, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения. Когда правоохранители приблизились к грузовику и попросили водителя остановиться,нетрезвый водитель посчитал просьбу правоохранителей возмутительной и только сильнее нажал на педаль газа. Несколько раз «недекват» создал реальную угрозу жизни случайных прохожих и других участников дорожного движения.

Когда водитель грузовика отказался останавливаться, правоохранители начали преследование и пытались заблокировать грузовик на дороге. В свою очередь, водитель грузовика также пытался заблокировать автомобили правоохранителей. Несколько раз он выезжал на полосу встречного движения, чтобы милиция его не опередила.

Преследование происходило до села Лебедин Новоазовского района, где находится дом нарушителя. Мужчина остановился возле собственного дома и быстро убежал во двор. Уже через несколько секунд он стоял у ворот с металлической трубой в руках. Стоит отметить, что стоял человек, мягко говоря, не очень уверенно, так как состояние опьянения был очень сильным. Мужчина угрожал побить стражей порядка трубой, если те не отступят. Успокоить нарушителя смог только выстрел в воздух из табельного оружия. Сейчас мужчина находится под стражей. Как оказалось, у него даже не было прав на управление грузовиком.

Категории: