Меню

В Девоне на камеру поймали два НЛО 19.10.2013 17:11

После путешествия обычно все туристы рассматривают фотографии и вспоминают о прошедшем отдыхе. Но Гайдн Морган увидел нечто, после просмотра фотографий, которые он сделал во время отдыха в приморском Девоне, где в кадр попали две летающие тарелки. Но когда он сделал еще один кадр спустя девять секунд, их уже не было.

Бывший авиационный инженер не мог поверить своим глазам, он подумал, что у него что-то не так с камерой. После этого, он показал камеру двум профессиональным фотографам, они не нашли ничего подозрительного в ней и даже никакой пыли на датчике. Описывая свой снимок, Морган сказал: “В это время я находился на пароме и фотографировал все вокруг. Я смотрел на облака, и мне показалось в них что-то странным, поэтому я сделал пару снимков. Когда я вернулся домой и стал просматривать снимки на компьютере, один кадр был совершенно ясным и на нем виднелись две точки на небе”.

Турист признался, что сначала он был в тупике о возможной версии про НЛО. “Я понятия не имею что это такое, естественно это не птицы. Также это и не самолеты. Я 27 лет проработал в воздушном флоте, и я знаю, что не существует таких самолетов”, добавил Морган. К сожалению, для Моргана, Министерство обороны закрыло следственный отдел по изучению НЛО четыре года назад.

Категории: