Меню

В Дербишире беременную женщину не пустили в автобус 20.09.2013 08:51

Беременную женщину не пустили в автобус и оставили стоять под проливным дождем из-за того, что она несла две банки краски. 20-летняя Джессика Биркс сказала, что водитель автобуса в Дербишире не разрешил ей заходить, потому что краска, которую она купила, могла бы вылиться из герметичной банки.

Биркс, которая была на 38-й неделе беременности, вернулась в магазин и попросила взять краску обратно, чтобы спокойно вернуться домой на автобусе. Она рассказала газете Дербишира: “Я спросила у водителя автобуса и как я, по-вашему, должна вернуться домой, а он мне ответил, что это не его проблема и попросил меня выйти. Также водитель добавил, чтобы я не пыталась сесть на другие автобусы, потому что он позвонит остальным водителям и скажет, чтобы те тоже меня не пускали”.

Пресс-секретарь Дилижанса говорит: “Можно возить краску в автобусе в плотно закрытой таре пять литров и меньше. В этом случае наш водитель был слишком осторожным. Мы связались с клиентом и извинились за предоставленные неудобства”.

 

Категории: